За лесами и морями
За широкими долами
Выстроен высокий дом
Кто живёт, скажите, в нём?
Может это домовой
С доброй бабушкой Ягой.
Пьют с брусникой вкусный чай,
Режут сладкий каравай.
И совсем они не злые,
А весёлые, смешные,
Если в гости забредёшь,
То голодным не уйдёшь.
Здесь уложат тебя спать
На широкую кровать.
А бывает, что царица
Злая, сущая тигрица.
И досужая молва,
Знайте, часто не права,
Внешний лоск и обаяние
Могут искривить сознание.
Свидетельство о публикации №114092207503