***

Дай насладится сладостью разлуки,
Глаза прозрели, стали видеть яркий свет,
Рядом с тобою умирала я от скуки,
Не самая великая потеря из потерь.

Хватит терпеть на ранах моих соли,
Теперь ты знаешь на вопрос ответ,
Уже не чувствую любви и боли,
И не возьму обратный в одну сторону билет.

Нам не найти судьбы детали,
И не собрать, их просто больше нет,
С тобой легко так потеряли,
Что строили с трудом, не день, а много лет.

С улыбкой новый день встречаю,
Как заново сегодня родилась,
И я ни капли даже не скучаю,
Хоть и осталась в сердце твоя часть.

22.09.2014


Рецензии
Умница Ириш!

Оксана Мосягина   03.10.2014 15:42     Заявить о нарушении