Вовочкин друг
Пошёл с собакой я гулять,
Встретил я змею большущую,
Она хотела на меня напасть,
Не заметила собаку злющую.
На куски собака её рвала,
Но и та её успела укусить,
Хоть болела у сабаки рана,
Меня смогла всё ж проводить.
Ушла собака из дома прочь,
И три месяца не приходила,
И вот вернулась она в ночь,
Жалобно она так заскулила.
Три месяца большущий срок,
Я думал больше не вернётся,
Но укусить змеища её смог,
Она лечилась где придётся,
Вл. Сологубов.22.09.14г.
Свидетельство о публикации №114092200075