звонки и злость

принципиальное различие между нами в том,
что я буду звонить, пока не оборву телефон.
ты же сдашься после первого сброшенного звонка.
а, если не так, то докажи, в чём же я не права?

помнится мне, что последние несколько раз
когда я звонила, чтобы сказать тебе парочку фраз,
ты беспардонно отбился, как будто бы так и надо.
"ничего", я подумала, "будет когда-то и мне награда".

знаешь, всегда есть тот, кто любит немножечко больше,
и из нас - это я. понимаю умом, нутром чую, и даже кожей,
только запомни, когда-то и мне надоест этот холод.
как бы я не любила, мы разойдёмся. даже не нужен повод.


Рецензии