Слышишь? Утро целуется с ветром...

                ...Слышишь?  Утро  целуется  с ветром...
                так начинается   день...
                S.G.
    По  росе...  в серебре  перламутра
    Пробежаться  босыми  не  лень...
    В  поле...  с  Ветром целуется  Утро...
    Так  -  всегда  начинается  День...

    Золотою  зарёю. согреты...
    И РАзнежены  наши  сердца...
    Так  -  всегда...  начинается  Лето...
    И  Началам не  видно  конца...

    По  тропинке в Страну  СОучастья...
    В  Мир  Фантазий...  Стихов...  Облаков...
    Так -  всегда...  начинается  Счастье...
    Вместе...  рядом -  на  сонмы  Веков...

    Пеленая  нас  коконом  Света... -
    Он  и  неосязаем...  и  тих......
    Так  -  лелеет  нас  звонкое  Лето...   
    И...  дыханье  -  одно - на - двоих...)))


Рецензии