Яблоки
Бедные дачники едут в печали…
Вся электричка заполнена ими –
Дачными яблочками наливными.
Северным солнцем скупым вы согреты,
Вовсе не южным, а питерским летом.
Банки компотов, варенья, повидла –
Будет зимой угощение, видно.
Только вот дачников ноша тяжка
И не хватает на них рюкзака.
Яблок полна и тележка вся дачная…
Вот ведь поездка на дачу удачная!
Яблоку дома негде упасть!
Люди, скажите, куда нам их класть?
Их раздаем и друзьям и знакомым,
Но не кончаются яблоки дома.
Снова на кухне запахло вареньем…
Дача, опять нас встречай в воскресенье!
Свидетельство о публикации №114092207465
Сеймский 27.09.2014 21:43 Заявить о нарушении