Странная страна
Даже травит дустом
Скверны сатана,
Да все дубль "пусто".
Не страшат ее
Ни огонь, ни моры.
Даже под копьем
Повод для уморы
Обретет на раз,
Что врага и бесит.
Логово - нора.
В коридорах тесных
Мертвая душа
Мечется, теснится.
А земля как шар
И во снах не снится.
Не объять ему
Вечности просторы,
Не понять уму
Мир души, в котором
Страхам места нет,
Путь - высоким, ясным.
Видишь солнца свет,
Что в ночи не гаснет.
Ты уже не смерд
Тела, вот отважен,
Не пугает смерть, -
Духа вектор важен.
Свидетельство о публикации №114092207449