Луна и Ты

Плывёт луна
В пустой ночи.
Молчит душа.
Прости.

Ушли давно
И навсегда
Любви тепло
И слова.

Сквозь тени лет,
Из темноты,
Как лунный свет
Приходишь ты.

Вместе с тобой тепло
Входит в мой дом пустой.
Всё, что давно ушло
С тобой.

Губ твоих сладкий хмель.
Ласковых рук капкан.
Путал нам ночь и день
Дурман.

И вновь душа
Во мне жива.
А за окном
Луна.

Пусть ночь темна
И дни пусты.
Ведь со мною луна
И ты.

Явь это или сон,
Разве не всё равно?
Будем смотреть вдвоём
В окно.

Явь это или сон
Будет нам всё равно.
Нам до утра смотреть вдвоём
В окно.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии