Из Млечной Первозданной Глубины...

       Из  Млечной  Первозданной  Глубины...
       Не  Явленной  ещё - До  Осознанья...
       Божественного  Промысла   полны...
       Рождаются...  Порывы  Созиданья

       РАзнообразья  множества  Миров...
       Мелодий  странных  дивные  мотивы...
       Уже  приподнят  тайности  Покров...
       И...  Вечности  закружены  извивы...

       И  по  Спирали  Жизни восходя...
       Посевом  Звёздным...  собирая  Знанье...
       Себя...  среди  Вселенной  находя...
       РАстёт  Цветком  Божественным...  Сознанье...


Рецензии