Дзен

"В жизни существуют только ответы"
© Оно

Дзен - философия позитивизма.
Ни тщеты, ни каких-то проблем.
Весомо, осмысленно всё в этой жизни.
В гармонии двух половин.

Дзен - психология позитивизма.
У души не бывает дилемм.
Душа - это "я", твой характер с харизмой.
И из разноцветных всё вин.

Дзен - это практика позитивизма.
Я любовь, понимание тем.
Нападало снегу. Уютно, Отчизна?
Для счастья не нужно причин.

© Дзен
Март, весна, 2013, вечность


Рецензии
У души не бывает дилемм.

Татьяна Королёва-Манько   30.09.2014 00:32     Заявить о нарушении