Перемены

Мы взяли ружья
И встали в строй
Единой большой семьею

Нет места для дружбы
Такой толпой
Как место встречи с судьбою

Нет лучше службы
Как спит герой
Укрывшись родною землею

Мы сложим штыки
И уйдем домой
Лишь память о нас с тобою


Рецензии