Конечно... наши Души дышат Светом...

                Конечно... наши Души дышат Светом...
                Не  Солнечным. И Золото  Сияния
                В  них  музыкою  Светлою пропето -
                Божественной Мелодией  Слияния...
               
      ТАМ...  в  ДО-событийной  РАни
      Дышала  Душа   -   Светом...
      Оттачивала все  гРАни...
      А  помнит...  как  сон  это...

      И  в  звёздной...  кружась...  пыли...
      Пила...   как   бальзам...   Нежность...
      И   всласть   вышивала  Были...
      Вплетая  в  узор  Безбрежность...

      И  молча  узлы  вязала
      С  изнанки  своей  работы...
      Необременённо   знала
      Всегда...  наперёд...  что-то...

      Любила...   дарила...   пела...
      Мелодии   СО-участья...
      Ещё...   называть   смела...
      По-имени...  своё   Cчастье...


Рецензии