Не бейтесь о глухую стену

Не бейтесь о глухую стену ищите выход в двери.
Кто ищет, тот всегда её найдёт!
Ломиться в стену -лоб лишь расшибёте.
А боль укажет вам, что не туда идёшь.

Мы эту боль должны принять осознанно.
И верный путь искать -дверь в глухой стене.
Не биться напролом, а осознать,
Что в этой жизни всё даётся нам от Бога!
И против нас не делается ничего!

Ведь Главный наш Учитель БОГ -ОТЕЦ!
Он посылает тех людей нам.
Которые нас жизни учат!
Благодарите Главного Учителя,
И маленьких учителей
Иначе, как научитесь вы в жизни
Постигать уроки.


Рецензии