Осень-трехцветная радость
Не меркнущий красками сад,
С тоскою прощаются птицы,
Сердца уж на юг их глядят.
Влюбленные тихо блуждают,
За руки крепко держась,
Венки из листьев сплетают,
О планах своих говорят.
Блаженство,покой и надежду,
К нам Осень с дождями летит,
Порой лишь срывает одежды,
То тихо обнимет в пути.
Итогом её назову я,
а может началом своим,
Согреешь меня поцелуем,
Нам вместе по Жизни идти.
Не страшно наделать ошибок,
Ведь мудрость на страже стоит,
Твои глаза я читаю,
А ты читаешь мои,
И слов порою не надо,
Осенний слышим мы блюз,
Осень-трехцветная радость,
Как кошка ложится у ног!
Свидетельство о публикации №114092207365