Рубаи Ведь все не так.. , как мы мечтали!

    "Ведь все не так.., как мы мечтали!"

Учили всех - до нас.., а позже нас - терзали!
Чтоб мы науки все, в себя неистово впитали.
Какой резон уму.., коль все - не пригодится?
Мы мир познали: все не так.., как мы мечтали!


Рецензии