Я такой же, как ты

Я такой же, как ты,
Так же, вечер люблю,
На морские порты,
Через окна смотрю,
И люблю по ночам,
Звёзды в небе считать,
И по ярким свечам,
О желаньях гадать.

Увлекаться, искать,
И быть найденным вдруг,
Чтобы всё же узнать,
Кто-то враг мне иль друг,
Или просто забыть,
Что упала звезда,
И всё так же мне жить,
Без надежды на – да.

Сергей Йикцирб   22.09.2014 01:52


Рецензии