Чувства

Тает депрессия словно эфир,
Затмевает разум сладкая нега,
И горячий томный зефир,
Ограняет рваное сердце в сапфир.

Уподобляясь горячей кислоте,
Кровь разъедает всю печаль и ужас,
И в этой сладкой темноте...
Я оживаю в синей стуже...

Всё тело греет добрая мечта,
Тоской совсем не пахнет кровь.
Не тянет грёзы пустота...
И душу трогает любовь...


Рецензии