Дети молчания

Страна развалилась,как карточный домик.
В ней ценности жизни создать не смогли.
Над ней издевался картавенький гномик.
Нас кровью залили,спалили в угли!

Да!Пели,росли и смеялись,как дети.
Как зомби бесплатно были везде.
И пятилетки кровавые эти
Мы выполняли в бою и труде.

Что строили мы? Коммунизм,-говорили,
-А что мы построили?-Трудно сказать.
Одних за идею мы в землю урыли,
А те, что остались,лишь смели молчать.

Но вот всколыхнулись дети молчания.
И развалили Союз на куски.
И новые страны,забыв обещанья,
В мир незнакомый бросают ростки!


Рецензии