лезвием по нутру
и каждый вновь брошенный взгляд - лезвием по нутру
в ночи без звезд и без огня внутри, минуты те с тобой неумолимо шли.
как утопающий хватает жизнь, глотает воздух в последний раз
так я цеплялась за часть души, которую ты для меня припас
когда удар-другой эхом звучал в висках, ему бы в унисон -
и громко закричать; хватало сил улыбку процедить,
тебе в глаза молчать, смотреть в них и молчать
по черепицам крыш гуляет томно кот,
и ветер прошуршит, и ночь как ночь - пройдет
затем и день, и год; а сердце - не пройдет
за вечность не пройдет
Свидетельство о публикации №114092207324