Подхватываю звонкий бумеранг...

     Подхватываю  звонкий  бумеранг...
     Летящий...  в  сердце...
     Молчание...  цветки  иланг-иланг...
     Сюита...  скерцо...

     От  боли... в  настороженной... Тиши
     Заплачет   скрипка...
     РАсплещется  адажио Души...
     Тревожно...  зыбко...

     Ворвавшись в  неозвученную  Даль...
     Замрёт  в  Эфире...
     И  шлейфом  ночи...  синяя Печаль...
     Притихнет  в  Мире......
    


Рецензии