Весна

Вечер уносит жестокие мысли,
Скоро прибудет заря...
Сменятся снова двузначные числа
Календаря


Душу наполнит тревога волненья,
Что отступает пред сном...
Тень растворит все былые сомненья
Потом


Ночь - это время безумного страха
Или спокойного сна?
Это неважно! Тяни ко мне лапы,
Весна


Пусть навсегда пропадет все злорадство!
Ты всемогуща, весна,
Я лишь хочу в твоем сне искупаться
Одна


Ты возвращай ко мне детские страхи.
Мне лишь не дай зачерстветь,
Этой зимою ведь может мой факел
Истлеть


Пусть вереницей проносятся годы,
Пусть жизнь сгорает дотла,
Но она будет сквозь бури-невзгоды
Светла...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.