Звонкой РАдости лучистой - через край...

     Звонкой  РАдости  лучистой -  через  край...
     В  Мире...  Солнышком  напоенном   и  жарком...   
     Показали  и  сказали -  выбирай.
     А что  выберешь -  окажется  подарком..

     Только  надобно  немножко  подождать...
     Когда  Срок  придёт  и  Силы  наберётся...
     Тихо...  долго  я   ждала...  -  не  угадать...
     Почему...  зачем...  откуда  всё  берётся...

     Божий  Промысел всегда  предельно  прост...
     Нам  бы  только в  суете  не  потеряться
     И Увидеть...  когда  Чудо  в  полный  Рост
     Станет  РА!достью  сердечной  проявляться...)))


Рецензии