Я сегодня тебя рисовала

Я сегодня тебя рисовала
С нежным взглядом любящих глаз
И с улыбкой, на сколько я помню,
Заменяющей тысячи фраз!

Я сегодня тебя рисовала
Воплощая в живую мечту...
Нет, я молча на образ взирала
Утопая в слезах наяву!

Сколько боли доставило это,
Сколько счастья и сколько тоски...
Я пока рисовала портрет твой
Улыбалась от счастья в тиши!

Ночью темень собою окутав
Одиноко сияет луна.
И я, кажется, помню как утром
Просыпалась от сна не одна...

Спокойной и ласковой ночи
Пожелаю тебе я на сон!
Ты не думай о недругах разных,
Кто мой нарушил покой...

Ни чего мы уже не изменим...
Время вспять не повернуть...
Я одна, рисую портрет твой,
Ухожу вместе с ним в сонный путь...


Рецензии