Мой навсегда...

"Не уходи,прошу тебя,постой.
Дай,навсегда запомнить эту встречу.
Мы столько лет не виделись с тобой,
И встретились случайно в этот вечер.

Не уходи,постой ещё чуть-чуть.
Ты так мне ничего и не сказала.
Давай мы всё попробуем вернуть,
Давай,начнём с тобою всё сначала."

Ты говорил красивые слова,
Как и тогда,в любви мне признавался.
Шептал о том,как я была права.
И как не раз ты,в жизни ошибался.

А я стояла,лишь едва дыша.
И сердце моё бешено стучало,
И улетала в прошлое душа,
И птицей раненой во мне кричала...

"Не уходи,прошу тебя постой.
Не сможем мы с тобою друг без друга"-
Закрылась дверь,со стуком за тобой...
А за порогом бушевала вьюга.

Я столько лет,потом тебя ждала.
И столько зим,ты снился мне ночами,
А может,эти годы я спала,
И ничего не прекращалось между нами?

И вот сейчас ты здесь,передо мной.
И просишь,чтобы я не уходила.
"Прости,но стала я совсем другой,
И почти о прошлом позабыла.

Прости.Пора.Будь счастлив и любим.
Я столько лет,к тебе любовь хранила.
Ты навсегда в душе останешься МОИМ!!!
Но не вернуть уже того,что было."

И я ушла,взгляд чувствуя спиной.
А боль в груди,рвала меня на части.
Я  понимала,нам не быть с тобой.
Давно мы потеряли,наше счастье....


Рецензии
Человек раним и раны остаются навсегда.

Василий Семенцов   23.09.2014 03:00     Заявить о нарушении
Да,это так...Спасибо за отзыв.Всего Вам доброго!!!

Любовь Данилина   23.09.2014 04:34   Заявить о нарушении