Дом, милый дом
Чай заварен на столе.
Я пришла домой с прогулки,
Что осталась в сентябре.
В нём так чисто и уютно,
Тихо,ласково,светло.
На дорожке спит Катюха,
Кошка-крошка,ей тепло.
Теплота... покой душевный...
Ну,и что ещё желать?
Дом,в котором жить приятно
И гостей всегда встречать.
Свидетельство о публикации №114092207203
Татьяна Золотова 4 25.01.2017 19:46 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 25.01.2017 23:07 Заявить о нарушении