свет и воздух
Когда мне мало воздуха и света,
Иду в поля, бегу из городов.
А там - барашки бродят на рассвете,
Напоминая стаи облаков.
И солнца луч пронизывает воздух,
А землю от небес не отделить,
И над водою наклонилась лошадь...
Я не устану этот мир любить!
Свидетельство о публикации №114092207176