Не может быть...

Я знаю, все что я ищу
Все где-то близко, где-то рядом.
Все это открываешь ты
Призывным жестом, нежным взглядом...

Не может быть, чтоб я был слеп,
До времени не замечая
Любви едва заметный след,
И ясно видимой печали.

Не может быть, чтоб я был глух,
К твоим мольбам о понимании,
И, что бы не ласкал мне слух
Твой голос и в ночи шептание.

Не может быть, чтоб я устал,
От ласк твоих, порывов страстных,
Чтоб никогда не замечал,
Я глаз от слез под утро красных.

Не может быть, чтоб не любил,
Я баловство родного сына,
Не может быть, чтоб я забыл,
Что у любви есть имя - Инна.

Вокруг себя я осмотрюсь,
И вновь с тобою встречусь взглядом.
Я знаю, все что я искал
Все где-то близко, где то рядом...

24.12.2005г.


Рецензии