Мы плывем под парусом Надежды!

Мы плывем под
парусом "Надежды",
И надеждами полны,
как прежде!
Нас моря встречают,
океаны,
Теплые,банановые
страны!

В этой жизни мы
всего лишь юнги,
В море чайки-
верные подруги.
Они точно ведь,
наверно,знают:
Где остров
Счастья радость
омывает?


Рецензии