Ты помнишь? - Молчи... я знаю

      Ты  помнишь?  -  Молчи...  я знаю.
      Ты  знаешь?  -  Я  не  забыла.
      Я  ПОМНЮ... не  вспоминаю...
      Как  всё  это  с  нами  было...

      Как  сердце  в  груди  набатом
      Внезапным... тревожно  било...
      И не  было  вспять  возврата...
      К  тому...  что  во  тьму  уплыло...

      Как знобкое  дуновенье...
      Всё  настежь  в  Душе  открыло...
      Развеяв  туман  забвенья -
      Тебя я ВСЕГДА  любила...


Рецензии