Тепло маминых рук
Всегда согреет нас...
Тепло ладошек маминых
Берите про запас.
Тепло ладошек маминых,
Как радостный привет.
Тепло ладошек маминых
Мы помним много лет.
Тепло ладошек маминых,
Нам в детстве невдомёк,
Тепло ладошек маминых -
Сердечный уголёк...
Тепло ладошек маминых
Дороже нам всего...
Тепло ладошек маминых,
Как тяжко... без него!
Свидетельство о публикации №114092207144
Равно теплу её сердца!
Владимир Украинский 03.01.2018 19:13 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 03.01.2018 23:10 Заявить о нарушении