На пороге...

Над городом ...-
птицы летят в  верхолетья...
Берёзовый  лист,..
кружится резвясь...
И осень ...-
во многих багряных столетьях...
задумчиво смотрит,
слегка отрезвясь...
Пьянило недавнее лето - медово.....
Хмельная трава окунала во сон...
Сегодня прохладой, несмело сошедшей,
вздыхает земля, позабыв марафон...
В спокойствии зрелости -
стать величава...
Накинувши шаль...-
глядит в небеса...
Величием пышным...-
играет начало...
Во  завершеньи...-спадает краса...
......................................
Бегут наши стрелки...- часы отмеряя...
И надышаться спешит всяк всегда...
И осень...- приходит...
И время уж мало...
И птицы уносят...- во божьи места...

22.09.2014   Анна Ртищева


 





 
 


 


Рецензии