Ты позволяешь

я буду идти и выбирать любую,
одевая их в день, пока тот не зажил,
и тебя я раздену или обую,
стану на шее писать пейзажи.

да стану ласков, целуя чужие лбы,
шепча на ухо кому-то полночный гул.
а, может, мы молча, тихо, отбросим "бы",
я делаю это, ведь я могу.

так приду, по привычке пропахнув ими,
ты сидишь у стула, молча кивая "нет".
а я люблю их, не узнавая имя,
это ты  позволяешь мне.

но, вот представлю тебя и чужие руки,
слезы и ожиданье небесной манны,
как твои губы остро выводят "суки",
тогда и я становлюсь жеманным.


Рецензии
Капли барабанят по стеклу машины
Щетки их стирают в водопад
Разноцветным лекарем картины
Нарушают звезд струящих сад
А я люблю и узнавая имя
Передаю тотчас тебе его слова
Что ты светлейшая богиня
И истина в тебе жива

Михаил Лето 43   11.02.2017 21:52     Заявить о нарушении