Разные стороны

Боль для добра, Боль для веселья 
Причина так любить, иль ненавидеть
Обрезать крылья - без сомненья
Отдал бы все — ну так легко обидеть

Вспыльчив — на указы недостатков
Но их ,не легко разыскать
Но понял я одно, украдкой
Что без тебя ,я не смогу летать.


Рецензии