Пахлава

День бешено хорош.
Молились о погоде и вышло солнце.
Сообщили о созыве ООН по поводу эффекта,
Парниковый, он трактовался как кошмар…
Увы… молитва не клеенка…
Возможно, ядерная гонка порождается желанием убить другого..
А что такого?

22.09.2014


Рецензии