Ты опять один? нет, - мы теперь вдвоём

-"ТЫ ОПЯТЬ ОДИН?"    "НЕТ, - МЫ ТЕПЕРЬ ВДВОЁМ".


Отражается день осенний
В волосах серебром седин,
И, как жар,что летит с поленьев
Твой вопрос:"ТЫ ОПЯТЬ ОДИН?"

Под ногами листва опалая,
В покрывале ушедших грез,
Схоронилась душа усталая,
От тоски и от горьких слез...

С тихой грустью, - без сожаления,-
Пусть "свобода" горит огнём !
И решившись,в одно мгновение...
Молвил: - " НЕТ - МЫ ТЕПЕРЬ ВДВОЁМ ".

В. Семенюк.


Рецензии