Восток 13

За право выбора, за честь-
теперь казнят,
И мирных убивает -зло нечистых,
Юго-Восток Востал -
и Русский наш отряд- теперь в бою сражается
с нацистом..
На пару человек один снаряд,
у автомата кончились патроны,
Сипаратист-нам власти говорят,
а мы всего лишь охраняем двери дома


Погибших молодых ребят не хоронят,
без чести,просто братская могила,
И много матерей узнать хотят,
где именно хоронят ее сына..


Без тени на лице заводят ГРАД,
И села, города с земли стирают,
Людей простых, детей не пощадят..
И минами нам головы взрывают...


Юго-Восток держись,
Не продадим,
Нам нужно жить не прячась в этом мире,
Настанет день, и мы их победим,
И флаг у нас давно не желто-синий.


Я прекланяюсь перед ВАМИ ПАЦАНЫ,
Дай Бог прощения,-
покойтесь с миром,
И будете Вы Все отомщены,
За слезы матерей,детишек сирот...
Прощаться с Вами тяжело, и не сейчас,
Мы все когда то будем рядом с Вами.
ЮГО-ВОСТОК ВСТАВАЙ,
Наших бомбят!!
И от того же здохнут они сами!!!!


Рецензии