Бог - есть любовь

Бог - есть любовь
И тот, кто предал Бога
Никчемен он -
Пуста его дорога!


И здесь рассказано вовсе не про предательство Иуды,
и не о христианских догмах, а просто о божественном понятии.


Рецензии