Мой одинокий февраль

А может все трудно на самом деле,
А может опять будет лето,
Я не подбираю к тебе пароли,
И можно сойти с полу-старта.

А может сотрем пару строчек,
Или закончим ночь на титрах.
Быть может мы и похожи,
Быть может в любви есть обрывы.

Спасибо за ночи холодные,
Спасибо за вьюгу,
Спасибо за то , что был моим другом,
Спасибо , что предал,
Спасибо , что сдался,
Теперь ты в холоде остался.

А здесь снова лето,
А здесь снова люди,
Спасибо февраль,
Жаль мы больше вместе не будем...

2012год


Рецензии