А Вы спросили ИХ???

Есть сила слов,
Есть сила слова Бога,
Молюсь, прошу прощения за нас,
Чтоб Боженька помог немного,
Чтоб было больше сил у нас..


Убийцы матерей не пощадят,
они теперь стоят и правят миром,
Кто выбрал президента в ваш отряд?
Кто право врать дал нам в телеэфире?


Забыть?-мы не забудем никогда!
Простить?-прощенья нет!
Нет силы в Украине,
Как быдло запускаете снаряд,
И кто то говорил о перемирье?


7мь дней вы укрепляете отряд,
ваш президент обманом тащит силы,
А Вы спросили их-
Все умирать хотят?-
за право быть фашистом в этом мире?!?...

       ___ Ева Свободная ___


Рецензии