Зимой 14-го года

Зимой холодною 14го года,
Нас собрала нелегкая война,
Теперь посмотрим кто Боец от Бога,
А кто понтовая шпана



16 человек в одном отряде,
4 взвода, каждому своё,
На нашу землю рот открыли твари,
НЕТ скажем Вашей власти все равно..


С рождения земля нам дарит силу,
ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ фронт давно не победим,
Не будем мы вступать в борьбу с Россией,
ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ фронт с Россиею един


Пусть каждый день мы ждем удара в спину,
Пристрелы, мины, грады- все равно,
У нас здесь только Настоящие Мужчины,
Но слезы матерей в глазах давно...


У каждого семья своя,работа,
 никто рожденный не был воевать,
Но землю нашу грабят бандерлоги ,
Приходится нам автоматы в руки брать...


 С рождения земля нам дарит силу,
ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ фронт давно не победим,
Не будем мы вступать в борьбу с Россией,
ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ фронт с Россиею един!!!

____________ЕВА СВОБОДНАЯ_____


Рецензии