Рубаи Есть ли смысл - изучать непонятное?
Мы - дерзаем, дерзаем.., мир изучаем - вокруг...
Выплывает новая истина, а былая уходит из рук!
Есть ли смысл - изучать нам природу и космос?..
Может нам не пытаться понять непонятное, друг?
Свидетельство о публикации №114092207055