навеяно А. Блоком

Ночь, офис, комп и много кофе
Монтаж программы и кино
Живу, как на последнем вздохе
Увы, другого не дано

Умрёшь – не хочется об этом
Возможно можно повторить
Ночь, офис, кофе, сигарета
И утром снова жажда жить


Рецензии