VIII Глобальная сходка Ордена фанаты Гарри Поттера
Все поголовно построили планы,
Так как в Москве вот уже восьмой год
Проходит поклонников "Поттера" слёт.
И вот мы пришли в толпу братьев по вкусам,
Нас было так много, что не сосчитать!
С табличками "Старшие/младшие курсы"
Стояли мы, чтобы своих всех собрать.
Все мы разошлись по своим факультетам,
Мы выбрали старост, надели браслеты
И в этот денёк, очень душный и жаркий,
В плащах и шарфах зашагали по парку.
На место пришли; получил бейджик каждый,
Кто имя товарищам своё назвал.
Приклеил к одежде листочек бумажный,
И всё - ты волшебник, ты свой, ты не магл!
Затем мы знакомились, ели и пили,
И под гитару горланили песни,
Потом викторину для нас проводили,
И нам показалась она интересной.
Потом Когтевран ото всех отделился,
Куда-то ушёл и в том месте затих.
Орал Пуффендуй и по парку носился,
Давать интервью всем каналам он лих!
Слизерин просто в сторонке сидел,
По сторонам озирался устало,
А Гриффиндор очень общаться хотел
И к факультетам другим примыкал он.
Позже был квиддич, и каждый волшебник
Иль, может быть, сквиб, но уж точно не магл
Мог обыграть команду враждебную
Пусть даже он слаб или, может быть, мал.
И был фотоквест. Мы носились, кричали,
Искали бумажки, пугали народ,
Дорожки внимательно все изучали,
Боялись, что кто-то быстрее найдёт.
Но в "лагерь" уж время пришло возвращаться,
И сливочным пивом нас там угостили,
И все потихонечку стали прощаться,
Как только призы все свои получили.
И я в СОТЫЙ раз говорю всем спасибо!
Особенно вам - Дарья и Алексей!
И воплотить в жизнь хочу, чтоб смогли вы
Множество новых блестящих идей!
3 августа 2014. Спасибо огромное организаторам мероприятия.
Свидетельство о публикации №114092200702