Радоваться любой погоде

Хочу лишь только пожелать,
Осенней влагой наслаждаться,
С улыбкой жить,не горевать,
И от души везде смеяться..

Дожди прекрасны,как и всё,
Что дарит нам собой природа,
На проявленье чувств своё,
Не повлиять должна погода…


Рецензии
Согласен)

Валентин Молчанов   09.10.2014 14:18     Заявить о нарушении