тоскую

Мои мечты останутся с тобой
В том,почти забытом прошлом
Где спали вместе мы вдвоем
И где смеялись майк и молли

Все выходные все до капли
С твоим теплом в моих руках
И еслиб губы мои знали
Все это просто пух и крах

Когда с тобою засыпала
Плевать,что часто не спала
Твое тепло я ощущала
И я в спокойствие была.

Ты милым был,неповторимым
Плевать,что все мы эксклюзив
Ты мне в душе горишь любимым
А я теряюсь,все простив...

А помнишь как удобно было
Мне на твоей спине лежать
А по ночам ты спишь так мило
Под щеку рученьки поджав

Я помню ты всегда ругался
Что я не ем,опять не ем
Ты был таким что мне казалось
Не оторвать тебя ничем...

Но как всегда у нас бывает
Не вечно все и ты ушел
А сердце болью поднывает
И так кричит,что ты осёл

А ты ушел,мне пусто стало
И даже рифма вся ушла
Но что это-в конце печали
Я вижу,слышу я тебя..


Рецензии