Владивосток
Из бухты Золотого Рога
Уходят в море корабли.
У каждого своя дорога,
Их след теряется вдали.
Весь воздух пронизан там солью,
И волны бегут к берегам,
Так сердце тоскует с любовью
К тем дальним морским рубежам.
О нём свежи воспоминанья
Над морем закат как огонь,
Крикливых чаек восклицанья
Напоминают мне о нём.
Здесь гость себя чувствует дома,
Приморцу любому родной,
Дитя своё любит так мама,
Как я этот город морской.
Май 2012г.
Свидетельство о публикации №114092207005
Марина Брагина-Лебедева 09.01.2016 13:18 Заявить о нарушении