Забыть тебя
Твои одни...родные руки
Я знал что ты была со мной
Тогда когда гуляли мы по скверам
Но почему же не со мной
ушла любовь с моей Венеры?
Скажи, когда бывал я слеп?
Что не заметил здесь нет счастья.
Как мал бывает человек когда вокруг одни ненастья.
Когда ушла ты...падал снег
а я ? а я любил твои несчастья
Я знал, что ты была там где
нет ни света, нет ни дней, ни муки
Я знал всегда , что где-то есть ...
одни...любимые..родные руки.
Я знал что ты со мной всегда,
Всегда была
Всегда и будешь
Наверно ты, моя весна,
такую не разлюбишь,
не забудешь...
Я уходил но падал свет
туда где лишь с тобой прощались.
Я зал всегда что лишь один ответ
меня с тобою разлучает.
Я не любил меня манила страсть
к твоим все время грустным, но улыбкам.
Я знал всегда, что здесь февраль,
но ты...ты не моя ошибка.
Скажи когда разошлись наши дороги?
О Боги..как..люди же жестоки.
Когда ушла не знал я,
где найти покой
весь путь мой был лишь за тобой.
Я знал, что кто-то мне поможет тебя найти.
Но что то гложет...так жадно гложет изнутри.
Не знаешь, но в сердце ты всегда со мной.
Так чем же боль моя? в чем мука?
и что сказать? ты для меня подруга?
подруг не любят так как я,
Любил всегда одну тебя,
Подруг не любят словно свет,
который до криков терзает душу.
Я был убит когда пришел рассвет,
И был расстрелян, но покой твой не нарушил.
Со мной всегда, не знала ты?
Наверно нет...
Но ты живешь в моих воспоминаниях.
Свидетельство о публикации №114092200699
Владимир Дорда 22.09.2014 01:46 Заявить о нарушении