Кротозебра

Дымкой мутной мир покрылся
И в тумане все рябит.
Взор мой с этим не смирился
Постоянно кривит вид.

Что случилось? почему так
Портится мой кругозор?
Очень просто, сняв очки я
Превращаюсь в "кротозебр"!


Рецензии