Ноль

В твоем сердце холод,
Он идет по моим рукам...
Я чувствую, как близится разлука сука!
Неизбежная неизбежность крадется к нам!
Осень уже становится злой,
И незаметно переходит все к новой фазе.
Смертельные бомбы падают желтой листвой,
Неизбежная неизбежность-но мы не поняли это сразу.
Время пошло. И тают наши с тобой последние минуты,
Адский таймер, сволочь неумолим,
Но мы еще с ней ВМЕСТЕ! До той самой последней секунды!               
Секунды до...
До того, как случится взрыв.
Я должен успеть сказать ей, что болен сумасшедшей любовью по-прежнему лишь к ней!
И до последнего дня, до последнего любить тебя буду ОДНУ...ПРОСТИ!
Мы с тобой ВОДА и ИСКРА,
Разольемся, взорвемся, скоро НОЛЬ-И НАС НЕ СПАСТИ!
Воздух уже разряжен и стал тяжелым,
И ты чувствуешь это опасное напряжение.
Сука близится дьявольский ноль,
Но еще ВМЕСТЕ! Мы кружимся с тобой в огне, и этот танец подобен смерти!
Мы вдыхаем в наши легкие этот столь тяжелый как магнолий воздух,
Мы тяжело но дышим еще нашей любовью,
Мы пьем отравленное с ней вино- нам по хую,
Нам страшно и не страшно, но чего уже бояться!
Секунды до...
Она знала о моих маленьких проблемах, которые с каждым днем становились все невыносимей.
Я все портил всегда, и виновен один.
Наши руки разорваны, мы устали, мы стали бессильны.
Как же веет этой усталостью.               
Мы еще боремся, но мы так устали
Измотан больше я, чем она...
чувствами, грязными делами, и обстоятельствами.
Ненавижу себя, ненавижу себя, ненавижу себя!!!
Поток информации создает ужасные мысли.
Скоро уже кровавый ноль!
И мы взорвемся, мы разлетимся!
...НОЛЬ...

           22.09.2014

 


Рецензии