Моим героям...

На Лисичанском рубеже стоишь ты смело,
В руках винтовка СВД лежит умело,
Остался ты за нас стоять, за честь, за волю,
Не знаем что с тобой сейчас скрываешь долю,


Ты с ППШ стоял тогда на Тамашовке,
Но видно все ж твоя душа ближе к винтовке,
Тебя люблю я от души и уважаю,
Я ДЕДА БРАТОМ на весь мир провозглашаю...


Восточный округ, Лисичанск, Восток 13,
Пока что нет у нас убийц ГРАДОВ,  АКАЦИЙ,
За то присутствуют ребята с силой воли,
прольют не мало на земле нацисткой крови..


Наш Командир идет вперед без остановки,
Пытались снайперы снимать его с винтовки,
Хотели жизнь забрать у командира,
бандера каждый косоват - покойтесь с миром..


Зам Командира- брату честь, я уважаю,
Его заслуг не перечесть,их все не знаю,
Мне важно то , что он есть БРАТ для Командира,
Слон другу ближнему всегда прикроет спину...


Восток 13, Лисичанск, Восточный округ,
рука убийцу положить ничья не дрогнет,
Здесь верные- Бойцам , Домам и Командиру...
За НОВОРОССИЮ, ЛЮБОВЬ, За ЧЕСТЬ МУНДИРА!!!!!


Рецензии